Sensação


Escuta... A brisa que está soprando, lá fora...
Podes caminhar tranqüilo... Um doce encanto seduz a voz.
Fique pensando em tons... Em versos de amor... Em pura água cristalina, que da fonte emana...
Ouça... Bem baixinho, te digo... Não há, nesse mundo, algo tão bonito.
Nem as estrelas... Nem o mar... Nem o luar... Pode embalar-me tanto... Com tanta intensidade...
Olha, a vida é breve... Tão dura, tantas vezes... Que nos passa despercebida... Muito falha!
Mas, tem algo que veleja em pensamentos... Um toque de leve na face... Um enroscar em fios, toda a delicadeza da alma apaixonada...
Não custa nada... Nem cobra nada... Nem retira, o sentido é sentido... Sem muitas explicações.
Beba... Da vida aos goles... Doces, amargos... São todos líquidos... Embebidos em felicidade...
Coma... Cada pedaço de pão... Em massa sovada e deliciada aos beijos das mãos...
Não há porque envolver-se pouco... É tão claro o olhar do que se vê... Em fogo fundido... Em chama que acende... Que ascende... Que enlouquece o são em ritmo lento...
Como é bom amar-se assim... Em contornos... Em rabiscos, pelas beiras... Sem traçados certos...retos...
Vamos por lados... Por ângulos... "Vamos pôr órdem, nessa bagunça?"
Veja já está tudo definido... Um toque em tímpano... Um dormir em toque em tela...
Um versejar tão doido, quanto uma poetisa apaixonada por palavras... Tão claras, tão exatas... Que desnorteiam quem está por aí... Lasso...
Um vocábulo pertinente neste momento? ... Sensação!!!!!!!!!! Querer-se bem... Fazer o bem... Entreolhar-se em sonho, em magia... Tocar-se em real fato iluminado...
Beije a face... Toque os dedos da alma... Aqueles que escrevem versos... Talham a pedra... Definem números... Decidem futuros...
Um toque apenas... Num destino que outrora fora lançado... "Muito prazer em conhecê-lo!"
E se não for nada disso... Só resta a mim perder-me... Em alegrias que me dá, faz abstrata qualquer idéia de existência... Um susto, que vira riso... Que tira o prumo... Envolve todas as vontades... Tudo muda, o tempo todo... Eu muda, colho estrelas para oferecer-te...
Venha ... Um minuto é o que eu tenho... Em versos, clamo que  se feche em rumos... Cada qual com sua intensidade... O resto?... O resto é bobagem!


22:02