Desejo Voraz

 

Repouso minha'alma no cobertor da tarde,

Deixo-me levar pelo carinho do vento,

Alinhavo às vontades nas ondas do desejo

E acordo às manhãs no despertar do tempo.

 

E voraz às vontades que me tomam,

E latente o querer do badalar do relógio,

Ele avisa que estou viva e sem medo

Que a porta da casa é a janela do mundo.