SONHO

O meu sonho foi embora.

Perguntei porque iria?

Respondeu que estava sem ofício.

Não gosta de malandragem.

Disse que sua missão

É fazer a alma sonhar.

Como faze-lo se já

Não posso sonhar?

ines tania
Enviado por ines tania em 25/08/2008
Código do texto: T1144870