O Sono

O sono vem, nos possui e nos domina

O sono chega sem pedir licença

Simplesmente vem...

Têm horas que até me fascina

O sono chega de mãos abertas

E braços também

Ele vem calmo

Te abraça dizendo: dorme neném

O sono coloca areia em meus olhos

Pra ficar pesado e assim os olhos fechar

O sono dura poucas ou muitas horas

Mas uma hora sei que irá voltar

Tem horas que ele é inconveniente

Vem em horas que não posso dormir

O sono me acalma, me conforta

E ao seu encontro me faz ir

Helena Wake
Enviado por Helena Wake em 22/08/2008
Código do texto: T1141463
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.