VOCÊ NÃO ME CONHECE!

Você não me conhece!

Às vezes fala-me como se eu fosse criança ingênua, sem conceitos e sem experiências.

Fala-me inflamado, corrigindo-me, como se um pai a conduzir aflito seu filho, para o melhor caminho que escolheu.

Magoa, decepciona, fere.

Indiferente, continua o seu discurso sobre a sua verdade, o seu ponto de vista, como se este fosse o único caminho que todos deveriam seguir para chegar lá.

Escuto! Tento interrompê-lo, para dizer que concordo com alguma coisa e mostrar outros caminhos que também podem ir para o mesmo acerto.

E você fala mais alto, não quer escutar.

Calo-me.

Neste momento deixo-me ser o que disserta.

Contesto. VOCÊ NÃO ME CONHECE !

rose amaral
Enviado por rose amaral em 22/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1141399