SÓ VOCÊ!

Só você,

Esta rocha forte, impenetrável, que se veste de você, é capaz de suportar as explosões de tantas granadas e não rolar abiaxo um grão sequer da sua estrutura maciça.

Magestosa! Superior e convicta, sabe abafar os estrondos das explosões a seus pés.

No seu recôndito mais profundo, sabe que as granadas lançadas, não são mesmo para atingí-la. Nem para derrubá-la. Servem apenas como desabafos de quem as lança.

Fico estarrecida com tamanha fortaleza!

Só você! ! !

rose amaral
Enviado por rose amaral em 22/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1141356