Apologia à Mulher ( XXXIII )
A criança é bela, pura e ingênua,
Ser delicado e frágil que, a todos encanta,
Induz esperança a seus genitores,
Inspira cuidados na mãe e orgulho no pai,
Acalenta toda uma esperança de vida,
Inspiradora do mundo de sonhos e participação ativa no mundo da fantasia,
Diminui o impacto da dor com sua graça divina,
Cria na gente uma cor e um novo modo de vida,
Sentimento maior de um sonho,
Que um dia nos contenta e no outro nos alenta.
--------------------------
“Mudar é buscar o Eu interior”.
“Quando as dificuldades entram na sua casa o amor começa a sair”.
“A doutrina de Deus é sábia e eleva-me a manter estreito contato com as coisas espirituais”.
“Toda pessoa deve andar a frente do seu tempo. Andar devagar significa que a idade pode lhe alcançar. O tempo não pára, portanto, vá em frente, pense adiante, siga, evolua, produza e serás eternamente jovem”.
“Se você não tem uma opinião formada sobre o assunto, não opine, não se passe por aqueles que julgam sem nada entenderem”.
“Quando declinamos de nossas metas, arrependimentos maiores surgirão como conseqüências em nossas vidas”.
“O predicado maior de uma mulher está na razão direta da sua bondade, dignidade e maturidade”.