.
Porque eu ressuscito o passado
em re.invenção
porque tudo me parece
bem pouco
a ponto de querer verter
uma lágrima pelo olho direito
contenho.me
lá fora
aqui d.entro
tudo é mais
e diante de mim
não há escapatória
me olho de frente
nunca me dou as costas
.