O circo
O circo
Tem dias que não me aguento... Um fevilhar de emoções e pensamentos! Parece circo a vida que roda... Um palhaço, no picadeiro dita o ritmo da gargalhada.
Um círculo que se apresenta, em curto circuito... Breve... Bravo!
Hoje foi um desses dias... Tudo falho, sem o brilho que eu gosto que tenha...
Eu... Divina paciência!... Não quero nem saber de mim... Credo... Creio... Cruzo o destino... Gosto dele emaranhado, com pouco açúcar... Muito Obrigado!
Delicio-me com os temperos que lanço... Alguns em riso profano... Um segredo que guardo comigo... Não adianta, nem com prece, eu te conto o ferido.
Ah, meu Deus! Quanta coisa pra aprender... Repreender... Esquecer...
Meu abrigo fora inquieto, desde sempre... Pensei assim... Mentira!... Sou serena... Acontece que ficar quieto, em roda mansa, coisa costume, gera um bicho... Precipício!...
No picadeiro, o olhar dança... A moça desliza mansa... A roda gira, minha velocidade alcança... Minha duas rodas que o diga!!!
Hoje, não aguento... Deus me livre... Meu destino traçado, com pouco açúcar... Muito obrigado!
Feliz, não quero ser... Espero que o grito em face seja tão belo quanto os altos e baixos... Aí, sim... Feliz devo ser... No algodão doce, que grita na arquibancada dos sonhos... Deus me livre!!... Só em sonhos... Com pouco açúcar... Muito Obrigado!
23:07