Antepassado

Úmido o tempo interior. Uma chuva densa rega a grama, pontua a atmosfera com as sombras e alarga a frase. Despretensioso do destino brinco na varanda infantil. Vou moendo a água e impermeabilizando as paredes, passo a passo até incorporar minha alma...