ENYA NUM SONHO DE AMOR
Essa música me transporta muito rapidamente para ti, e assim, eu sou levado para o tempo em que os meus olhos não choravam.
Eu a escutava sempre quando a minha vida era ficar a tua espera; ensimesmado com os olhos perdidos nas estrelas.
Na verdade, essa música me faz sentir saudades de ti, e de todas as vezes que eu te amei sem constrangimento algum.
Sim é verdade, eu te amava e sempre te amei sem nenhum medo, e não tinha vergonha de te fazer as minhas afoitas e sussurradas declarações.
Essa música também me faz chorar, pois eu esqueci o mundo e me entreguei a um amor que só existia nos meus sonhos.
Um amor que não me devolveu a felicidade sonhada, e que não me deixou cumprir as juradas promessas.
Essa música me fez refém de ti, porque ela fala de um amor abençoado igual ao que sempre sonhei.
Mas eu sempre acreditei nesse amor, apesar dele ter simplesmente povoado os meus sonhos impossíveis.
E agora, como um açoite do destino só me resta escutar essa música, sempre quando sinto saudades do amor que um dia sonhei.
Vou continuar procurando esse amor, pois se ele dormita nos meus sonhos, é bem provável que exista na realidade.