Linda só voce me fascina

Oha,estarei lhe esperando,

Não demores,

Minha saudade cada dia aumenta,

E com ela uma dor incalculável,

Se pensas em mim,penso também em ti,

Dê-me a oportunidade de lhe amar,

Quero apenas um abraço,

Quero ouvir tua voz,

Sentir o sabor de teus lábios,

E mais uma vez deitar em seu colo,

Sentir o calor de teu corpo,

E mais uma vez entrar em êxtase,

Seu amor e meu,

O meu amor sempre foi seu...

E assim,musa de meus sonhos,

Não te esquecerei...

Dhow

14/08/2008