Como esquecer-te

Se conseguires me esquecer,por favor,

Ensine-me como fazê-lo

Se não conseguires mais falar meu nome,

Por favor,

Me diga como calar minha voz,

Se não mais sonhares comigo,

Por favor,

Me diga como não mais sonhar

Se não conseguires mais pensar em mim,

Por favor,

Não habites mais meus pensamentos,

Não consigo esquecer-te,

Pois vives em minha alma,em minha vida,

Não posso falar teu nome,

Pois não há necessidade,

Pois está gravado em minha alma,

Já vives em meus sonhos e em meu sonhar

Meus pensamentos são você,

Ainda que procure não sonhar,és meus sonhos

E assim minha vida,será sempre sua vida,

Enquanto viver,tu viverás em mim....

Dhow

0,030 do dia 17/08/2008