Amor ~Real~

O que fazer?

Quando não puder suportar a distancia.

Quando a ausência machucar e fizer chorar.

Quando o medo invadir a alma.

O que fazer?

Quando o amor mudar de cor.

Quando a realidade doer.

Quando duvidar.

O que fazer?

Quando acordar e não te ver.

Quando a minha voz já não puder escutar,

Quando nossa musica tocar

O que fazer?

Quando da janela olhar e não te achar.

O que fazer?

Para te sentir sem te tocar.

O que fazer?

Para te amar e deixar de desejar.

O que fazer?

Para trazer você para minha vida,

Vida real, amor carnal.

Mais uma vez vou fugir

Esconder-me, perder...

Tentando te encontrar

Sem frases, versos ou rimas

Despida...

Completamente nua...