Apologia à Mulher ( XX )

Para viver nas alturas eu não preciso voar,

Basta ficar pensando em você,

Que eu começo a levitar.

E se o pensamento transcende,

A força dessa paixão,

Eu fico mais leve que o ar,

Sustentado simplesmente,

Pelas batidas do teu coração.

E na distância entre o sonho,

E aquilo que é real,

O ar se torna rarefeito,

E na gravidade da física,

Reconheço que me dei muito mal.

------------------------

Existe um brilho intenso,

Que clareia o teu olhar,

São as estrelas do céu,

Querendo nos ensinar,

Para olharmos sempre pra frente,

E não parar de jurar,

Que o nosso amor é infinito,

E nunca vai se acabar.

Ah! Se eu pudesse querida,

Pedir a Deus pra voltar,

Voltar no tempo perdido,

Que nós deixamos passar.

----------------------

O conceito de felicidade ,

Está dentro de cada um,

Se você não consegue enxergar o seu caminho,

Não vai chegar a lugar nenhum.

Faça tudo o que o seu coração mandar,

Sigas em frente sejas feliz,

Mandando no teu destino,

Serás dona do teu próprio nariz.

-----------------------

Quando a chuva vem caindo,

Recordo-me e vou sentindo,

Que eu estou apaixonado por você,

E se no raio trovejante,

Transporto-me por um instante,

Querendo ser a luz que você vê.

Se nos pingos da janela,

Tu não estás a minha espera,

Não importa,

Eu estou ali só pra te ver.

E se sai o arco-íris,

Solidão já não existe,

É o sol me anunciando pra você.