Musos ingratos
É amiga,é assim mesmo que acontece
Eles nos conquistam
Nos chamam de apelidos carinhosos
Fazem nossos poemas saírem sempre amorosos
Nos elegem suas Musas
E nós os elegemos nossos Musos...
Nos mandam cartões,flores e poesia
Se declaram,dizem que nos amam
Mas por qualquer motivo
O Muso se torna esquivo...
Não vem ler o que escrevemos
Ou de vez em quando aparece
Um comentário as vezes tece
Vai embora e de que é nosso Muso se esquece...
Eu ficava triste,e até pensei em sair daqui
Mas afinal temos tantos que gostam de nos ler
E estar aqui no Recanto prá mim é um prazer...
Então minha amiga, sejamos Musas de nós mesmas
E continuemos escrevendo ao Muso que elegemos
Sorte deles se vierem nos ler
E senão vierem
Com certeza são eles que irão perder...
@@@@@@@@@@@@@@
Amor não se cobra,mas que é bom ser lembrado isso é...
Obrigada a todos que me dão o prazer de sua visita,vocês são importantes e especiais,não se esqueçam...
Beijosssssss