Palavras passadas

Numa folha de caderno qualquer eu escrevo coisas nas quais escrevendo eu me perco.

Deitada numa rede, sentindo o vento no meu rosto, eu escrevo.

A brisa fria faz com que eu sinta as minhas duas mãos geladas, mas as palavras que eu escrevo me aquecem.

São coisas que eu queria que certas pessoas soubessem.

E mesmo eu me preocupando muito com alguma coisa, ainda tenho palavras a escrever.

E também mesmo com a borracha na mão não posso realmente apagar o que já foi escrito.

E eu não desisto.

Com um canivete na mão escrevo algumas poucas frases na superfície de uma árvore.

Que ficarão gravadas para sempre na madeira e em meu coração.

Eu jogo frases distintas sobre uma folha, mas quando as leio, parece até que já foram escritas para ficarem juntas.

Eu fecho os olhos e adormeço sobre a folha, e quando acordo viro aquela mesma folha...

...Só pra começar a escrever denovo.

Hannah Andrade
Enviado por Hannah Andrade em 09/08/2008
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T1120476
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.