O QUE EU SOU
O QUE EU SOU
Eu sou, sei que sou,
mas para onde vou
não sei quem sou,
talvez seja uma estrela
perdida, ou um flor
sem destino, mas sei que sou,
mas não sei para onde vou.
Um pedaço de minha historia,
eu sou,
Onde não tem fim,
eu vou,
e no começo dela
eu estou.
Onde tudo começou,
nasci eu sou o que sou,
e hoje me perco para
onde eu vou.
Eu sou, mas o que?,
um pedaço do ficou,
que o destino
não resgatou,
e sem saber para onde vou,
foi o que sobrou.
Fui um gole de água
que sobrou,
e uma fruta que
o destino saboreou,
e para onde eu vou
continuarei ser
o que sou.
Mas graça a água
que não secou,
foi o que me refrescou
e sem saber quem eu sou,
Deus me batizou,
com a água que sobrou.
Mas que eu sou,
um elo perdido
que me machucou,
ou uma dor
que não curou.
Quem eu sou,
não sei, mas sei
que minha flor
não murchou
e para onde vou,
um dia raiou,
de onde estou.
Para onde vou
Deus me abençoou
e uma lagrima secou,
agora sei quem sou
e para onde vou,
encontrarei um
amor que me amou.
Rogério Miranda
poeta da paz