REVOLTA

Viver numa cidade sem meios é ter uma névoa sobre si.

É reprimir seus dons e sentimentos;

Não ter nada e não ser ninguém;

Enxergar sua revolta e ódio;

Viver no escuro, onde nem uma vela acha-se, para acender.

É saber que outros gritam e não são escutados;

É refletir em tudo o que se faz e não conseguir se comunicar;

Se apresentar e não ser conhecida;

Ter um caos onde se submerge aos poucos até sumir.

... É pior que morrer.