AS FASES DA MINHA VIDA

Sou seu amor.

Sou sua alegria.

Sou sua admiração.

Sou sua obra prima.

...Os anos se passaram...

Sou suas rugas.

Sou o seu desgosto.

Sou seu fracasso.

Sou os seus cabelos brancos,

Que aumentam dia-a-dia.

Sou sua carga.

Você é meu modelo.

Você é meu cofre,

De onde extrair coisas preciosas.

Você é meu gigante.

Você é meu alimento.

Você é minha mina.

Quem sou eu afinal?

Quem é você?

Nota: Dedico esses versos aos meus saudosos pais, que me deram Vida, luz e amor.

rose amaral
Enviado por rose amaral em 05/08/2008
Reeditado em 28/10/2008
Código do texto: T1114881