Apologia à Mulher ( XIII )

“Os Bons Tempos de Minha Juventude”

Os bons tempos de minha juventude que não voltam mais,

Reluzem na minha mente como uma lembrança perdida,

Recordo com toda a força aqueles bons tempos de vida,

E digo pra mim mesmo, eu era feliz e não sabia,

Sinto no ar um pouco de nostalgia,

Sinto no íntimo uma imensa alegria,

Tantas foram às vezes que eu me deliciava,

De namoro em namoro eu sentia que sempre amava.

Amava com tudo que tinha direito,

E sentia uma imensa satisfação,

De dia eu pensava nelas,

E de noite tinha um imenso tesão.

De prazer em prazer eu vivia curtindo tudo,

Colava com as menininhas num canto escuro do muro,

Sentimento superficial na hora de flertar,

A sensação de um sarro, difícil de não lembrar.

Por fim me enamorei e conheci o amor,

Linda menina ingênua que, de certo me encantou.

Namorei por três anos seguidos e no quarto eu noivei,

Passaram-se mais dois anos e no sexto eu casei,

Após este compromisso, por fim me acomodei.

--------------------------

Agradeço as forças ocultas do universo,

Quando um dia te encontrei,

Eras linda, um galetinho,

Tu não tinhas 15 aninhos,

Quando então me enamorei.

Hoje sou recompensado,

Por aquilo que plantei,

Eu plantei muito carinho,

Muito amor eu semeei,

Construí um lar contigo,

Minha vida eu planejei.

Na matriz procriadora do teu corpo,

Muitas vezes eu semeei,

E tu me destes uma linda filha,

Que nos meus sonhos eu sonhei,

Por isso agradeço a Deus por tudo,

Pela boa colheita que eu ganhei.

-----------------------

Quando estou com sede pra beber eu bebo,

Quando estou com fome pra comer eu como,

Se parece muito simples pra entender,

Eu digo que esses são os limites do homem.

Criador, criatura e universo,

Não são tão fáceis de explicar,

Para utilizar-se o livre arbítrio do amor,

É preciso arbitrar.

-----------------------

“A beleza é uma dádiva de Deus. A feiúra, ah! a feiúra, um descuido e uma falha imperdoável”.

----------------------

“Eu queria poder te abraçar e te beijar intensamente. Pegar tuas mãos num lugar onde fosse proibido sussurrar a palavra não”.

----------------------

“Eu não preciso medir minhas palavras para te enaltecer, pois, Deus fez você na medida que eu queria”.