O pão do poeta é poesia
Poeta é menino bobo de pés no chão
Poeta mora em castelos suntuosos
e em casebres de chão batido.
Poeta tem sempre esperança mesmo quando desespera, poeta sempre espera...
Poeta é homem da lua, da rua, dos bares e botequins.
Um poeta nunca é ruim!
Poeta sofre de dores intensas, pungentes, purulentas:
Poeta nunca se cura
Poeta viaja o mundo num segundo de sofreguidão,
Mas sempre volta de alma cheia aonde mora o coração.
Poeta é casado com o dia e amante da noite
O poeta vive o açoite quando dorme em cama vazia
Um poeta nunca morre adormece nos braços da poesia.