No celeiro da música,
No ritmo sustentado,
Nas cordas do violão
Tem o seu dobrado.
O dedilhar das notas
O safoneiro se reporta
De gosto vara a noite
Fazendo que o povo gosta.
Faça chuva ou faça sol
Em noite de lua cheia
A música o solicita
E dela faz-se centeio.