Beija que é bom!
Beija aqui ,beija!
Senta aqui um instante,
Vem ver o sol entrar,
Olha o céu,que azul!
Coloca a música que amamos,
Canta alto,aumenta o som,
Vamos expurgar o velho,
Beija aqui,beija!
Toma meus lábios macios,
Pega minha mão...
Me namora...
Olha pra mim,
Ta vendo?
Mudei?Não muito né?
Ainda sou eu aqui,
Apesar das linhas de expressão,
Menina,
Mulher,
Cheia de Tesão!
Beija aqui,beija!