Fuga na Noite
Madrugada fria,
A lua crescente,
Escondida entre as nuvens,
Deixa a cidade envolta em mistério...
O pio da coruja arrepia,
O vento faz barulho nas arvores,
Ao longe vejo a dama de bronze,
O cemitério escuro...vultos,sombras!
Será que alguém olha pra mim?
Tem alguém aí?grito eu,
Só o vento responde,
Madrugada fria,
Só a lua como testemunha,
A cidade e a solidão,
O bar do chapéu fechado,
O frango nas estrelas,
O cultural...
A cidade dorme,
Eu respiro,
Vento corta meu rosto,
Viro a esquina,vejo você,
Ai que susto!
Desata a rir...
Pega minha mão...
Me leva de volta,
Sonâmbula,
Andarilha da noite,
Volto a dormir!rrssss