POEMETO DE DUAS PALAVRAS

 

(1999)

 

Exaltação à Joesa

 

 

JOESA LINDA

 

DOÇURA CÂNDIDA

 

CRIANÇA AINDA

 

ESBELTA CRESPA

 

SAUDADES INFINDAS

 

TUA LEMBRANÇA

 

SEMPRE MINHA

 

OLHOS NEGROS

 

SORRISO TERNURINHA

 

MEUS APÊGOS

 

CANDURA DISTANTE

 

DESTINO TRAÇOU

 

DOR INCESSANTE

 

TUA AUSÊNCIA

 

DESTROÇOU-ME

 

AMADA INFANTE

 

MINHA QUERÊNCIA

 

Eráclito Alírio da silveira
Enviado por Eráclito Alírio da silveira em 23/07/2008
Código do texto: T1093419