Busque teus objetivos

Tolice esperar que o mundo pare

Para sufocar as tristezas e livra-se dos medos.

O mundo não pára, para que você tire suas dúvidas,

E decida a que lado seguir.

Olha para dentro de si, escuta-te,

E verás que só você poderá conquistar o que espera.

Porque ninguém liga, ninguém te olha,

Ninguém irá te desvendar segredos.

Enxugue teu pranto, revigore tuas forças,

E busque teus objetivos.

Ao contrário, você não irá se encontrar.

Porque o mundo para você...Não está nem aí...