costurando
ontem desmanchava meus casacos
pra montar uma bola tão grande de tecido
pra me alojar
e deste mundo cego e louco
me afujentar
hoje costuro minhas meias
pra poder ir trablahar
e no mecanismo do mundo
me aconchegar
louco e apaixonado pelos erros
sujo as calçadas por onde passo
deixo escrito em letras gregas
pra ninguem me seguir
se vier venha sem limites
e sem ter pra onde ir
quando dobro a esquina
lembro que esqueci
de costurar as velhas meias
encerro por aqui