Sonhos...

Ilusão

Fuga da realidade

Realidade idiota,

Realidade incorrigível,

Vida sem nexo.

Arrancaram as paginas

Do melhor livro.

O príncipe virou sapo

As fadas sumiram

Não existem mais heróis

Só vida...

V i d a?

Os rios secam

As árvores morrem

Gente mata gente

Gente mata bicho

Gente ofende

Gente mente

Gente não vive...

E mesmo assim

Sem capa, sem folhas

Alguém sonha

Com um mundo

Sem tempo

Sem distancia

Sem tormento

Ilusão...sonhos