TIME
TIME
Para muitos, poeta
Para outros, professor
Para mim, pai
Para mamãe, amor
Para a avó, Bastião
Para o avô, borratião
Para alguns, profeta
Para a maioria, terror
Pára e cai
Pára e anda
Pára e vai
Para os fãs, louco
Para alunos, rouco
Para mim, além de pai, és maluco
Às vezes, caduco
E outras tantas, matuto
Mesmo sendo assim ou assado
Medonho, com carinho
Sr. Sebastião, com respeito
Juro, para mim é paizinho, “daddy”
Mas no peito chega a dar nó
Quando me chama de “Xodó!”
Lauren,
Recebido de minha filha caçula!