A Amazônia
Eu queria proteger a Amazônia,
Lá tem tanta desgraça,
até lá, uma floresta,
até parece uma praça...
Cheia de índios que não tem
Nenhum carinho
E gente que desmata...
eu queria proteger a Amazônia...
eu queria proteger o Mundo...
eu queria proteger o universo...
eu queria proteger...