O que esperar?

O que esperar quando a lembrança

se apagar e não tiver nova

para por no lugar...

O que esperar quando tiver vontade,

necessidade de te ver feliz, mas com

você não desejar sonhar...

O que esperar quando o silêncio

romper por mim e não mais

ouvir você me chamar...

O que esperar quando não

se espera amar?