Farrapos

Dispenso meus trapos

transformo-me em retalhos

dobras mal acabadas de velhos pecados desajeitados.

Sou estado,

tenho estado nas volúpias de minhas carnes

no que na hora me dá uma sensatez mórbido

O que da mente não se tira.

Mas já te contei hoje baby!

o sol alaranja tua alegria com esperança...

Pare um pouco de criar mentiras prazerosas alias

Gosto e como gosto

da sua realidade mal feita e desnuda de vaidades

com a minha vida no vermelho.

Da minha esmera harmonia com seus dias.

(Nada é mais atraente que sua harmonia)

Kamila Gonçalves
Enviado por Kamila Gonçalves em 30/06/2008
Código do texto: T1058161