Os Alienígenas
OS ALIENÍGENAS
Um dia as noites encompridaram
E tão compridas ficaram
Que esconderam as estrelas
A luz e a lua
O sol e o girassol
Mais as cachoeiras e corredeiras
Enfim, de tudo que reluz restou poeira
Há somente noite ao meu redor
Uma noite que me devora
Nada a encher meu vazio
Ou a preencher meu espaço
Meu pior cansaço
Cega pela noite
E já desesperada
Corro atrás dos dias
Mas ao passado eles pertencem
Só e petrificada
Rodeada ,pasmada na escuridão
Vejo a brilhar descendo
Ondulando e voando
Homens alados e iluminados
Apanhada
E recostada em enormes asas
Carregam me extasiada
Por entre grandes nuvens escuras
Meteoros gigantes
Obscuras galáxias distantes
De volta as minhas origens
Humanas, brilhantes
Mas confusas e profanas...