As vezes é preciso...

Se um dia você ficar triste

Não force o sorriso

Admita a tristeza

Senti-la as vezes é preciso

Dê um tempo ao coração

Pense e reflita em sua tristeza

O motivo porque a sente

Se quiser chore,berre e se lamente

A tristeza é um sentimento

Como qualquer outro

Somos humanos,é normal senti-la

Assim como sentimos os outros.

Se deixar que ela fique

Que seja por um dia ou dois

Ela irá embora sozinha

E voltará sua alegria

Multiplicada por dois!

Não somos robôs programados

Não sentimos só alegria

Somos seres de fases

Sentimos diversas emoções

Isso dá sabor a nossas vidas

Sentimentos intensos

Em nossos corações...