O LACRE DE UM BEIJO.
Senhora, eu gosto quando tu te calas, porque assim ausente, eu sei que tu pensas em mim.
Sinto que assim os teus olhos voaram num espaço de segundos, na verdade, é como se houvesse lacrado a tua boca com o meu beijo.
Como tu estás repleta na minha alma! A minha alma que te procura está repleta de ti.
Mesmo entristecido pela melancolia o meu coração obstinado te busca. Minha borboleta feita de sonhos, tu és igual a minha alma.
A minha voz não te alcança, assim eu me calo diante do teu silêncio mais do que puro.
Senhora, eu gosto quando tu te calas, porque assim ausente, eu sei que tu ainda me amas.
Mas dê a esse coração que te busca não uma palavra, mas sim o teu sorriso com os teus olhos verdes voando para mim.
Espero um dia chancelar o nosso destino, com aquele lacre de um beijo novo, quando finalmente tu não estiveres mais ausente de mim.