Primeiro de mais um dia...

Do alto podia ver a rua, seu primeiro dia

de mais um dia, esse diferente, pois não

sabia o que veria...

Passou o moço da padaria, o moço da farmácia

o carteiro, o florista...

O florista? Quem receberia flores em plena

quarta-feira? Pergunta vã...

Não tem resposta!

Pensando nas flores, no perfume,

nas cores, passam minutos e horas.

A chuva cai fininha,

na frente da lâmpada do poste

um arco-íris amarelo aparece

Faz lembrar de bons sentimentos

de um sutil momento...

-Será que as flores também são amarelas?