Um dia...

Dia frio, tarde vazia,

todos deveriam ter um ninho,

alguém para fazer carinho,

teria que ser alguém especial

incapaz de fazer mal,

doce, gentil, suave como a

brisa outonal.

É triste ver o sol nascer

mais triste ver se esconder

tendo vontade das nuvens beber.

Insana mente vazia

devaneios tolos... Vida disfarçada.

Um dia vou-me embora

buscarei o que não vi,

passarei por rios e montanhas

sem medo, culpa ou pudor

pés descalços a pisar em espinhos,

assim seguirei meu caminho!