O SER

Sou um ser humano

Não sou a pura verdade

Mas tenho sentimentos

Não sou um profissional da saúde

Mas distribuo alguma robustez

Procuro ser bem realista

Como também não sou um egoísta

Consigo dividir as minhas esperanças

Não espero que nada caia do céu

Mas sempre elevo os meus pensamentos

Com a intenção de alcançar o meu ideal

Não sou nenhum corajoso

Mas também não sou o maior dos covardes

Não tenho tudo que desejo

Mas me conformo com o que posso ter

Queria abraçar o mundo

Mas sempre deixando o lugar vago para o meu próximo

A inveja não me alcança

Mas, tenho ciúmes de tudo que possuo

Não acho o mundo uma perdição

E sim, é a evolução que descobre as coisas erradas

Até que queria ter assas e poder voar

Mas pensando bem...

Iria causar-me problemas,

Opa! Assas cansam

Machucam-se bastante,

É melhor pararmos por aqui!!!

borgesmilagres
Enviado por borgesmilagres em 19/06/2008
Código do texto: T1042052