O QUE É SER FELIZ
O QUE É SER FELIZ
O homem quando encontra a felicidade,
ele vive momentos do desejo de ser feliz
e quando seu sonho é vivido,
ele esquece para buscar o vôo do desejo
de ser feliz...
A natureza ao contrario, vive na abundancia
da felicidade, sua existência é a luz da sabedoria
que se renova pela eternidade,
como um pavão que se veste de arco íris
e não se importa com sua beleza....
Quando um homem encontra a felicidade,
ele a trata com véu de vento,
como um ostra polida em sua vida,
mas sem o valor de uma perola...
O rio corta a natureza sabendo que sua missão
é a felicidade eterna da natureza,
e sem pressa, seu destino
vai se unir na felicidade quando o mar
e seu universo recebe em suas águas,
a água que trouxe vida da natureza...
A justiça do homem é injusta,
o homem explora sua própria espécie
para saquear a natureza, que vive
em harmonia entre as espécies,
que nascem do ventre da natureza...
A justiça da natureza se manifesta,
no silencio e no murmúrio do vento
ela vem retirar o que lhe tirado...
nas ondas do mar a natureza
vem ocupar sua encosta que
esta sendo tratado com o
esgoto da humanidade....
Rogério Miranda
poeta da paz