Sem Rumo...

A margem um nome

um só nome,

nenhum pensamento.

Os olhos teimam...

Teimam e fecham.

Recobre, retorna

há luz ainda

o dia é longo,

mas os olhos...

Os olhos suspiram,

teimam e fecham.