É assim que o Amor passa...

Passa como água que escorre da fonte límpida

dos desejos, derrubando folhas como vento

distraído em tarde tranqüila de outono.

Passa soluçando, derramando pranto, encanto

satisfação dos embriagados sem permissão.

Passa efêmero, todos os dias regresso, fim e recomeço

como um trem que volta a estação no fim da tarde

para que a noite possa sua jornada recomeçar.

Passa como sereno dado pelas manhãs frias

que o sol logo vem dissipar com simplicidade

e humildade.

Assim o amor passa... Todos os dias...

E esse amor que passa é o que permanece...