momentos

Momentos

E essa de olhos sem brilho

O sorriso forçado

Desfaçatez.

Obrigado por tudo

O passo meio lento

Ai, e aquela

o passo trôpego

Parece-me um beco

Tão pequena já

Um riso demente

Quem vai lhe abotoar a blusa?

Quem vai lhe lembrarlhe os amores?

ines tania
Enviado por ines tania em 12/06/2008
Código do texto: T1030593