Sentimental


Quem pensa que ser sentimental, viver os sentimentos intensamente é ruim, está totalmente enganado. Muito pelo contrário. Ser romântica, apaixonada pela vida, desejar encontrar um grande amor, realizar-se, viver com amor no coração, sonhar com a realização de um grande amor é tão natural, é parte da vida, é bom. Nada se compara aquela espera por uma ligação, um email, uma palavra ainda que rápida. O coração dispara só de ouvir a campanhia do telefone, ao abrir a caixa de mensagens, é o que primeiro se quer ver. Isso é viver intensamente gostoso.Às veze pode-se sofrer, mas mesmo assim vale por tudo que se teve, que se viveu. 
A vida torna-se florida, perfumada, nós ficamos mais belas, os olhos brilham e muitas vezes podemos nos pegar sorrindo, alegres pelas lembranças ou pelo momento de encontro que se aproxima. Até um dia de nuvens escuras, com chuva forte é belo, porque nossos sentimentos e coração estão felizes. 
Ser sentimental, romântica, desejar ter um grande amor é o sonho de todo ser humano, que nao nasceu para viver sozinho. Desejam partilhar seu amor  com outro e ser feliz.
Ainda que não se consiga, vale a pena viver. Podemos amar nossos amigos, lógico , um amor diferente, mas sincero e forte. Podemos colocar em nossos escritos todo esse amor em poemas, prosas. ou músicas, enfim, naquilo que gostar mais.
Uma pessoa cheia de amor, com correspondência,que é o ideal, ou não, ainda assim vale a pena viver. Há milhões de coisas que podem nos fazer felizes, não da mesma forma que termos um parceiro apaixonado, mas a vida é bela e podemos fazer dela um grande prazer apenas por existir.



naja
Enviado por naja em 12/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1030315