É noite...

É noite...

Chega encosta, recosta

uma musica para relaxar,

em casa depressa quer chegar.

Olha para o céu,

de nuvens desenha um rosto

de estrelas um nome

a lua pinga o " i “

luz alta... Apaga o pensar.

Que droga!

Tem que voltar a desenhar.

O caminho é curto,

cão na porta a esperar.

Não é hora para brincar!

Um sorriso e um carinho

joga a bola bate a porta.

Tênis embaixo da mesa

roupa sai a espalhar.

Navega sonhos com cheiro

de ervas na água quente,

ensejo para insônia

que teima chegar.

Sem toalha sem roupa

Sem pensar, foge para cama

Sem tempo e amor para amar.