Flores e momentos
Gostaria de ver a beleza das flores, sentir o cheiro delas e sorrir, mas não com os lábios e sim com a alma.
Alma esta que apaguei durante um tempo de minha vida.
Tempo este que vivi momentos felizes, mas também momentos de muita angústia, e que terá um fim, onde espero que cada flor que desabrochar em meu jardim traga momenmtos de amor, paz e felicidade em minha vida.
Yasmin Anne
21/01/2005
22:10h