Restos de um espelho
É quase como se eu tivesse entendido,mas talvez entender seja apenas o início da loucura,e parece que quanto mais eu entendo,menos as peças parecem se encaixar,e é olhar pro céu,em seu olhar mais vago e suspirar”Meu Deus,por que tudo isso?”
E eu estava no meio de uma conta gigantesca,e foi quando eu vi que amar também doía,e que chorar é apenas um ato,nunca lhe trará salvação,Meu Deus! Estaria eu......viva?
E então eu parei de contar,e parei de me perguntar também,mas as perguntas se formavam sozinha,e então eu me olhei no espelho e vi algo que não entendia,era tão normal,tão visível,tão material,seria eu só isso?iria eu realmente morrer um dia?
E a imagem era tão familiar,como um filme assistido varias vezes mas nunca entendido,e foi então que eu vi que eu era eu e não o mundo,e não existia garantia de nada ao não ser eu mesma, e porque conceder uma carga tão grande a um ser tão pequeno?Será q nunca se perguntaram ao criar todas as coisas que existem que existir é um peso muito grande e que alem de existir saber d sua existência é capaz de surtar a mais complexa das mentes,Meus Deus como estaria eu lúcida ainda?
Talvez por isso nos batizaram com problemas,contas,e coisas inúteis que na nossa cabeça parecem ser o mundo,talvez se não as existissem seriamos lembrados todo dia de nossa existência e algo de tão inacreditável se tona cruel ,e assim todo o nosso sentido desapareceria,veríamos a verdade, a verdade nua ,crua e cruel, e a verdade é que não existe coisa alguma