Embriagadas Folhas ...
com sinais , marcas de lágrimas
umas quase perfeitas
outras, adoráveis por seus defeitos
guardando tantos segredos ...
algumas amarrotadas
envelhecidas, amareladas, tontas
mesmo assim, contando histórias
desfilando letras ainda vivas
resgatando instantes
registrando memórias...
outras com restos das noites
abismos, loucuras , escritos
marcas de amores ,mágoas
tim tins entre copos
insanidades do poeta
das lacradas grades da alma
escoando nas embriagadas folhas ...
6/06/08