SABES O QUE É SAUDADE?
Sabes o que é saudade?
Saudade só sabe quem sente.
É um buscar, sem ter,
Um querer sem poder
Um desejo de ver,
Um desatino em doer
No peito a arder
A pior saudade que tem
Não é dauqela que está longe
Mas de quem está perto,
E você chama e não responde.