BUSCA INCESSANTE
Este tudo ou nada que sempre nos atormenta...
Esta busca que jamais acaba em nosso interior...
Este redor que poderia ser sempre melhor
quando tudo é efêmero nesta vida!
Esta busca incansável, insaciável pela utopia de felicidade !
Até onde minha mão irá
o que mais alcançará?
Este quando é infinito ...
Sempre surgem mil interrogações
mesmo assim, vou tecendo meu mundo
plantando sementes, sentimentos no coração
guardando suaves recordações ...
E vou seguindo meu caminho
enquanto pulsa ainda a emoção nas veias
jorrando poesias a todo instante
até que encontre meu verdadeiro ninho!
Se houver ainda uma esperança ...
05/06/08